里面的服饰也是可以了 导演以前肯定是拍婚纱

铁锤爸
剧情弱智 特效5毛 导演一前是开影楼的
唐七是第一个为了蹭热度蹦到别人家门口自认抄的。请水军刷评分这些三流写手常用套路就不说了,还把一个小作者逼到疑似抑郁症退圈。那位写手也涉嫌抄袭,但她退圈道歉后把这些年写文所得全部捐出,到现在都没有再出来写过营利商业文。两相对比,唐七的脸被扇得啪啪响。真是婊子都做了,还要立块牌坊不让人骂。

至于参演演员,你接片不搜一下原著吗?明知抄袭还要接,不是知法犯法、漠视法律是什么?

有些人说,抄袭就抄袭嘛,有什么大不了的。试问,如果你考试中被人抄袭了,那人还拿着抄袭的卷子在你面前耀武扬威,你作何感想?也有人说小考嘛,不碍事的,那如果你高考被人抄袭呢?将来工作,辛苦了一个月的案子被人抄了呢?你也要打碎牙齿和血吞,说抄袭不算什么吗?!!

是的,恐怕那时候你也只能说抄袭不算什么了,因为在你们这类人的影响下,越来越多的人无视道德漠识法律,等到你们的权利被侵害的那一天,社会道德早已没有了底线。

剧情弱智 特效5毛 导演一前是开影楼的

抵制唐七,抵制抄袭,不是为了哪个和你无关的人,更是为了你自己,为了你将来走在这片天空下,能昂首挺胸,做个干干净净、问心无愧的人。为你自己的权利不被侵害,为每一个善良的人提供保障。

请想一想,是否真的要为一个无耻写手,毁掉社会道德,让自己、让子孙后代,活在一个道德崩坏、只笑穷人不笑婊子的世界

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列