看的都快睡着了。

彩色羽翼

说实在的电影一般般,看到最后眼皮都抬不起来了。本来就是冲着情怀去看的。可是人物的鲜明特点基本没体现出来。 影片前期还是不错的。在高温下大熊想吃刨冰,很符合大雄遇到困难找多啦A梦的懒惰形象。包括后面建造了冰雪游乐园,影片都非常的欢乐,也十分有情怀,能够激起观众的童心。 后面的大冒险就感觉很无聊了,先说说大雄,不再是那个胆小、懒惰、呆笨的大雄了,反而变身为一个小英雄,带领着这个探险团队。

再说说小夫,小夫也不是那个爱炫耀家庭财富、爱吹牛的人了,在影片中就是普普通通没有一点特点的人,存在感蛮低的。

胖虎的人物形象都还可以,不过总感觉缺了一份霸道。哈哈,感觉他不欺负大雄就不是胖虎了。影片还是体现了他震耳欲聋的歌声,好评。

静香感觉是存在感最差的一个角色,除了说到洗澡,静香露出一个高兴的笑以外,静香毫无存在感。没有可爱、温柔的女神形象。

剧情也有点草率,连大雄他们是怎么回到家里的也没有交代。只是在影片最后遥望了一下那颗行星。

当时哆啦a梦的形象十分丰满,哆啦a梦爱大雄保护大雄的情怀还是有的。

不过整体来说画面很美,猛犸象超级萌。而且对于爱看冒险的小男孩子应该是蛮符合口味的。为了情怀勉强三颗星吧。

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列