盗墓笔记 盗墓笔记 4.7分

不及格

尾张の魔王

这是一部不及格的改编作品,各种人设与原著相差甚远。演员演技的不在线永远是一部电影的硬伤。本片远没有预告来的爽快,一开始云里雾里的故作姿态本不该是三叔的风格,那扭捏的台词只能进一步拉扯电影的质量。 盗墓笔记作为盗墓界的双雄之一,是我们八零九零的经典记忆,但是相比哈利波特改编的成功,我国幻想类小说的改变大都折戟沉沙,一方面是大环境所致,小说中的天马行空到了电影必须老老实实的符合龟腚。另一方面,是所谓ip的圈钱,中国人成了人傻钱多的代表,一方面大骂质量不行,一方面又从口袋里掏钱。

电影中裘德洛和阿宁的强行洗白令人猝不及防,作为利益熏心者,又岂是你嘴炮能够轻易打碎的?导演和编剧野心勃勃,想达到环环相扣,草蛇灰线的目的,然而脑洞太大容易进水啊,鹿晗和井柏然的尴尬cp感,还有三叔这种黑涩会大佬一下成为京东推销员。

拯救世界的重任还是交给联盟吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

盗墓笔记的更多影评

推荐盗墓笔记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开