钟楼爱人 钟楼爱人 7.1分

《钟楼爱人》

浅夏安然
2017-08-03 11:22:48

男主是个渣男,还是中二系的渣男,纪存希那类的渣男,男主虽渣,但是我们女主一直在成长啊,在成长过程中被完虐的就是男主了,很爽啊!女主是前期无怨无悔后期有怨又悔的人设,比较大快人心; 女二是那种可怜之人必有可恨之处的人设,总的来说还是讨喜的; 男二是可怜之人必有可恨之处的人设,后期有黑化女主赵凯佳,孟耿如饰。 这个是个老熟人,简直是陪伴我们成长的台剧小女孩啊!恶作剧之吻里的林好美,我可能不会爱你里的大仁哥他妹,之前一直get不到她的美,但是这个剧的里的装束好适合她,一种没睡醒小迷糊虫的感觉好萌,好想摸她的头哦!男二,就是那种我是白马王子,但是我也有很多难处你懂不懂?暖男人设,徘徊在女一女二之间,也是间接导致剧情狂奔的原因。 20岁,企管系,家教严格的富二代,过惯优渥的生活而不可一世,从小接受接班人的养成教育,却向往当个艺术家。早就明白了人情世故,所以常用自己的外表、家世来取得优势,另一方面却又鄙夷这样的自己。为了家族的未来,他选择成为什么样的人,这是一个决定他人生的关键。女二,沈若比,校园女神,跳楼狂人,是推动剧情前进的主线,是的,女二是主线,她每跳一次楼,主角就穿越一次时空,超级好用的!20岁,企管系、热音社学生,极具味道的大学校花。从小学习古典音乐的若比,其实最爱的却是摇滚乐。看似大家闺秀,但心底却有着偏激的一面。为了不让人讨厌,她只展现自己的开朗讨好。满足自己的存在感与她对爱的需求,喜欢享受别人对她的好,感觉自己是最特别的。女主的成长让人惊喜。作为一个暗恋青梅竹马多年却一直没说出口,被推倒之后除了生气啥也不会的软包子,后面把男主耍的团团转,真的很大快人心。

钟楼爱人的更多剧评

推荐钟楼爱人的豆列