战狼2 战狼2 7.4分

看过此片的豆瓣评论,从此再无豆瓣评分一说

大魂淡
我费了好大一番力,才成功的登入豆瓣账号,按理说我以前不论看到什么样的评论或者一些不好的言语我都不会去搭理,更不会去回嘴,因为跟他们没必要浪费时间。
  这几天也是被战狼2给各种刷屏,正好前两天我也去看了战狼2,今天逛百度无意间看到了豆瓣,就寻思进来看看豆瓣评分是多少,毕竟豆瓣是我们大家比较公认的。
  然后我就看见了一些丑陋的人丑陋的评论,先说下我不是吴京的粉丝也不是豆瓣的骨灰用户,抛开电影评分多少不谈,就说说那些评论里恶毒的人,个人认为战狼2好看,当然人跟人的观念是不同的肯定也有觉得不好看的。
  认为不好看的那些人,麻烦你给个低分写下影评就好,你们把吴京从里到外攻击个底朝天!你们是冲着电影去的还是某一个人去的?是不是战狼2被所谓的好莱坞冠名,瞬间就会高大上很多?
  战狼2能这么火爆,肯定是有他的原因,中国14亿人除去不看的最起码大部分人都是喜欢的,你们极小数也起不了什么风浪,只是想告诉你们这些豆瓣恶俗的低俗的评论人,以后麻烦积点口德,给家里人升天后留个安宁。
  勿以善小而不为勿以恶小而为之,从一些小细节有可能就觉得一个人的性格跟价值观,那些恶评的人祝你们原地爆炸!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列