有点意思。。有点意思。。。

红豆粥

贴个迷古镇楼

每逢周四必来影院占便宜!✌(周四会员特价,还赠爆米花套餐!感觉自己赚到了一个亿!)上周末没忍住,把战狼2给看了,这周就看三生吧!这书我以前看过,剧也追过,前两天看大护法的时候看了贴片效果,特效做得好! 剧情不说了 大家都知道!就贴几个图吧!

龙宫!细节好评!

贴个迷古镇楼

龙宫!细节好评!

我这人是极其推崇大银幕观影的,讲究电影必须进影院看,有imax的更要看imax. 特效特效!!你在电视上能看出鸡毛特效!!进影院花钱就是去享受杜比音效,3d 效果,震撼感官去了!有些人最爱电视看个枪版就一顿bb,这样的我一概以为是智障!

十里桃林

我虽爱进口大片 但素来不爱做唱衰国产电影之人!近几年国产片不乏精彩之作!文艺清新的七月与安生,好莱坞动作大片式的战狼2,湄公河更是佳片!大护法一改迪士尼式的精致动画风 走出了一条完全不一样的中国动画风!而三生让看惯了外国科幻电影的我对中国美学产生了浓厚兴趣!片中特效处理!后期制作都有亮眼表现!贴个图 自己感受!

值了影票钱了!!!

Ps:我素来爱一人观影,这把可给我虐坏了!入场后发现观影人群众多,我被一堆情侣包围其中。演到船戏之时,人家都依偎一块去了,我只能霸占两边把手暗暗运气!大家都很投入么!想来颜好之人确实容易带人入戏 尤其是船戏!!

查看更多回应(18)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列