寒武纪 寒武纪 6.6分

良心网剧 寒武纪

橡皮擦

算上太子妃升职记这是第二次刷一个网剧,一把年纪了还看这种超级网剧也是很拼。但是这部网剧真的给了我满满的惊喜。以前对网剧的印象就是特别雷的剧。而寒武纪的大背景虽然架空在一个赌博盛行的黑帮下,但故事情节却没有落于俗套,叙事非常连贯,没有任何拖沓。比较惊喜的是,你永远无法猜中故事接下去的发展。

寒武纪——是宇宙产生生命前的最后一个黑暗时代。这部剧以此命名,也昭示着在南瞻部岛这个黑暗势力盛行的地方,新兴的生命力量在努力生长,开拓出一片新时代。

而剧中的男主侯明昊也给我带来了无限的惊喜,之前在放开我北鼻第一季中就觉得这个男孩非常不错。在寒武纪里更是突出了他的演技,虽然是97年的小正太,但和出道多年的贺军翔飙戏也没有太逊色。一人分饰两种角色,一个是暖心男孩捡子,对女主唐印照顾有佳,霸道总裁套路也时常上线,完全圈住了我这颗少女心啊喂…另一个是冷酷无情的脸谱,这个角色的打戏比较多,看起来也很精彩。

剧中的其他配...

剧中的其他配角分量也恰到好处,主要是为主角和剧情的发展发挥作用,没有喧宾夺主的感觉,而且颜值和演技也都不错。

给这部剧5颗星的主要原因,是因为看剧的整体过程中,我从来没有感觉有多余可快进的部分。全程都满怀期待地猜测着剧情,心随剧情而动。现在的网剧真的还挺好看的,期待未来更多很好看的剧!

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列