战狼2 战狼2 7.4分

都是拆迁惹的祸

丿稻草人丶
不是那场拆迁,吴京怎么会踹死那个拆迁队长,要不是踹死那个拆迁队长,吴京怎么会住了三年监狱,要不是住了监狱,吴京一定要陪着女朋友,凭他的身手,他女朋友也挂不了。他女朋友挂不了,好像啥事都没有了。所以,拆迁害死人啊。反对暴力拆迁!反对暴力拆迁!
      可吴京的女朋友还是死了,这真令人伤感。从监狱出来后,吴京就去了非洲,要报仇,要报仇。找到仇人的唯一的线索就是一颗子弹头,话说这种弹头真扯淡,哪个鳖孙玩意专门弄了这种弹头,大家居然都没见过。没办法,吴京只好一边打工,一边找仇人。估计一边还埋怨着组织,我女朋友都被搞死了,你们居然连谁杀死她的都不知道,真窝囊。
      吴京在非洲打工期间,与大家相处很好,还收了一个非洲小弟,一起卖动作大片。但打工的日子也是不好过的,吴京也经常受欺负,随意被克扣工钱,并因此认识了奸商于谦。在完成一笔生意后,吴京和大家畅怀开饮,可没想到,红巾军打来了,于是一片混乱。
      故事说到这,已经没啥可说的了。以后的情节,就一个字:干。在医院干,在工厂干,在隔离区干,在大街上干。拎着机枪干,握着小刀干,撑开铁丝网干,开着越野干,驾着坦克干。总之,一干到底。不管你有多少人,不管你是什么武器,来多少干多少。子弹与导弹齐飞,黑烟与火光共一色。直干的天地变色,冷女郎嗝屁。
      干到最后,在海军力量的支持下,世界上排名第一的雇佣军团被炸的稀里哗啦,如鸟兽散。雇佣军头目怒炸天,一发子弹准确命中吴京,可他太不走运了,子弹打在了吴京的弹夹上,吴京拔出弹头一看,我靠,这不是和杀死我女朋友的弹头一模一样嘛。此时的吴京,迅速加好状态,与雇佣军头目一阵缠绵,你插我一下,我插你一下,最终还是雇佣军头目更嗨皮,爽死了,含笑而亡。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列