谁是球王 谁是球王 暂无评分

热血青春

叶子的眼睛
提示:这篇影评可能有剧透

作为一部小成本制作的电影,能看到诚意满满的完整故事,整个影片有搞笑的地方也有感动地方。虽然我个人平时不关注足球赛,但是团队协作我还是明白的,没有配合只有个人的团队是赢不了比赛的。我喜欢那句“人生如烤串一样,要趁热!”话糙理不糙,我们在青春大好又热血时要勇敢追逐自己的梦想不应到老留有遗憾,因为一切不能重来尽力做好最重要。

但是影片中的撸串兄弟中的五个人,以我们现在的标准来看,说的好听是自由职业者,说的难听是小混混,总之都不是好学生学霸出身……这样是否会给观众造成一种刻板印象:好学生不会有如此疯狂热烈的青春,如此疯狂热烈的青春只属于很浪很浪的人学霸这个名词在生活中确实被刻板化了,而事实上我们而事实上我们也同样拥有这样敢爱敢恨敢想敢做的青春。

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁是球王的更多影评

推荐谁是球王的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端