悟空传 悟空传 5.4分

比想象中还烂,说它是“烂片”都是夸它了?

尘埃未落

本来就知道会毁原著。 现在来看,是“没有更烂,只有最烂”。只不过是借了原著的名字和里面的几句而已。。把几句对白生硬地夹在不知所云的剧情里,真是尴尬至极。 这部剧从看到第十分钟,就不知道所要表达什么。到看完,仍然有这感觉。

剧情,哦,真是不好意思,实在是木有。如果非要讲有剧情的话,那不知所云的故事真是让观众看的昏昏欲睡。

既然木有剧情,那我们就来看看别的东西。

影片一开始的天庭场景,就是古代的朝廷摆设。哦,整个非黒即灰的画面,是想体现颓废感还是啥?

其实,怎么能跟古装片里富丽堂皇的宫殿和华丽汉服比较?此片里女主角不是裹着一块白布,就是披着一身白油纸布。。。其他人就更不用说了。

能把不知所云的那叫“剧情”的东西生拉硬彻两小时,导演也是蛮厉害的。

已经浪费了两小时看此片,哎,不想再多浪费时间回想它有多垃圾了,好了,到此为止吧。

P.S.对了,我是《悟空传》的原著粉。。看药这电影,只想说,既然拍出的电影跟《悟空传》、悟空压根没关系,就不要滥用此名字。。以免侮辱了 悟空 和 悟空传 这几个词。

既然木有剧情,那我们就来看看别的东西。

哦,或许导演侮辱的不只是悟空,还是中国的传统文化。麻烦导演编剧啥的,重温下中国四大名著去,好伐?

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列