七磅 七磅 8.1分

有点好看

VV
提示:这篇影评可能有剧透

七磅 一磅骨髓 一磅房产 一磅角膜 一磅心脏 一磅肾 一磅对贫困学生的资助 还有一磅是捐给弟弟的肾 是一个,因为车祸导致7人丧生的男主在无法承受苟活的痛苦而选择帮助更需要帮助的7个人,间接赎罪的故事。

讲真心话,如果不是喜欢的人的推荐,前90分钟看的真的让人觉得有一些昏昏欲睡,直至拖延到第100分钟才交代出原委的爆发有点被已经消磨的耐心所掩盖。但我觉得最有份量的一星,就是他在尝试过一点点新生活和新恋情的甜蜜过后仍然毅然决然的选择用自己的终结去开启所爱之人的以后,牺牲小我的幸福去成全了众人。但是想必最痛苦的就是艾米莉了吧,虽然仍然能用Ben的心脏去看Ben的眼睛,但想要有摆脱Ben的生活却很难啊 喜欢的人推荐的威尔史密斯一星,一两处修打印机的温情一星,后20min对前文铺垫交代清楚的穿透力一星,牺牲小我成全大我的升华一星 P.S.看电影不能开弹幕

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七磅的更多影评

推荐七磅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开