战狼2 战狼2 7.3分

军事扫盲,超燃!

方方
2017-08-03 10:32:09
虽然有一些小细节不够完美,但是全程无尿点整体感觉超燃,只是我又哭成狗了:反派角色单薄脸谱化,主角一路开金钟罩金手指,打斗过程炮灰们中弹的表演痕迹有点明显,炮灰们从高处摔下来撞开护栏,看到护栏整个掉下来,感觉有点失真。
      开片俯瞰海洋的场景我超级喜欢,好像鸟儿飞在海上的感觉。虽然我是旱鸭子,但就是畏惧且爱着大海啊。
      吴京的水下打斗让人好佩服肺活量啊,最后用求生手链串鱼一样把四个海盗串起来溜,不禁笑喷,求同款求生手链。
      大屠杀的场景实在是太恐怖了,人命如草芥。拥有大牧场(超羡慕✧◡✧)的谦哥演技还是蛮喜欢的。
     片中几个黑色幽默也是蛮逗趣挺讽刺的。
     张翰的富家公子成长史承包大半笑点,演技也一直在线。
     蛮好奇敌我互扫的过程中,是如何避免被流弹射中的啊,主角都开了金手指么。
     陆战之王坦克对战看起来真的爽爆了,军事小白的我也在电影过程中不停百度扫盲中。

片中几个黑色幽默也是蛮逗趣挺讽刺的。
     张翰的富家公子成长史承包大半笑点,演技也一直在线。
     我海军舰艇发射导弹精准定位坦克,除了有吴京的手机作定位以及手机视图做参考,主要还是卫星精准定位坦克的吧,作为民用的百度地图都那么精准定位了,更何况咱们国家有那么多卫星啊北斗在天上运作着呢。
     很喜欢到处看看这个花花世界,有咱们国家在护照上的这句承诺,出国期间的腰杆子硬气很多呢,咱也是上头有人呢O(∩_∩)O~
      从记忆里太极宗师(暴露年龄了o(╥﹏╥)o)的笑起来月牙眼超可爱的杨昱乾到荷尔蒙和武力值爆表的冷锋,吴京加油!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列