战狼2 战狼2 7.4分

立德立言立功

啊竹子

君子立德立言立功,吴京这是想立地成圣啊。这样一来就好解释了,圣人嘛,没点特殊的地方怎么行,所以我这种市井屁民看不懂这个电影也是自然的了。

没什么好解释的,爱国,好!非常好!这个没什么毛病。对,什么毛病都没有。都是中国人,从小的教育,从小的书,古来圣贤那么多的言,不是白听白看白学的!爱国题材不是被这么拿来暴殄的!

好啊!好啊!好电影啊!看电影之前检票的时候遇到一个大爷,“好好看,小伙子,这可是好电影啊!”。一看座位,好啊!大爷就坐在我旁边不远!电影看到一半,百无聊赖,回头一看大爷,摇头晃脑,看的是如饮甘露,顿时心有愧疚,罢了,看下去吧!出了电影院,只见大爷是健步如飞,神清气爽!

我是屁民嘛,没点屁话怎么当屁民呢:“好看个屁!那个大爷神清气爽是因为摇头晃脑睡了一个多小时!你们都是疯子!”

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端