战狼2 战狼2 7.3分

就允许美国人拯救地球,中国人救中国人就是意淫?

Anastasia__

1.包工头强拆,工厂撤离让管理层先撤,男主得传染性疾病无人为他说话,这是你们要的社会现象,人性揭露。

2.打不死的吴京,弹簧床挡火箭炮,莫名出现疫苗的尴尬。

3.心往一处想,劲往一处使,放在当下的社会难道不是正好?

4.就允许美国人拯救地球,中国人救中国人就是意淫?

5.片子在体现爱国主义情怀的同时也从头到尾贯穿着个人英雄主义,说是吴京小粉红,我觉得算不上多过分,谁没做过梦?多少男人梦见他自己拯救了世界?

7.电影终究是电影,不是现实,个人觉得电影寄托了人们的憧憬,反映了人们的愿望,仅此而已。另外在制作技术上,我觉得专业人员比我们更有资格评价。

6.总的说来,瑕不掩瑜,我可以忽略类似中国队长那样的尴尬。值得鼓励。票房和掌声说明一切。顺带我觉得带着上学的孩子去接受爱国主义教育很是不错。

最后想对在豆瓣看到的某些评论说一下个人看法。

1.养军队不上战场养他何用?

军队就像是一个国家的保护屏障,现如今人人珍惜生命,那些好儿郎里没有你的亲人,你一口一个虽远必诛好是上口。

各种灾害救援哪次你看不到中国军人的身影?

莫要在他们为了我们...

2.打不死的吴京,弹簧床挡火箭炮,莫名出现疫苗的尴尬。

3.心往一处想,劲往一处使,放在当下的社会难道不是正好?

4.就允许美国人拯救地球,中国人救中国人就是意淫?

最后想对在豆瓣看到的某些评论说一下个人看法。

1.养军队不上战场养他何用?

各种灾害救援哪次你看不到中国军人的身影?

莫要在他们为了我们的安全上战场前,就让他们寒了心。

从另一个方面来说,战争是拿着枪啊啊啊,把中印边界上面那些人突突突了就完事了?你以为小孩子干架呢?

2.表达生在中国很悲催很无奈的言论。

嗯。。多读书多学习,中国不是没有富人,咋就不是你呢。

先烈用血拼出来的祖国,不是让你们这么糟蹋的。

真是无奈的话好好读书好好挣钱争取早日移民吧孩子们。

哎西哎西,我平常不是这么愤青的呀。

冷静,乖巧,我是小仙女。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列