西西里的美丽姑娘

林映雪
这是一个外在美和内在美一并拥有的女人。
太美丽的东西像火焰,会烧灼人们的心。
同样美丽的灵魂才能与之为伍,一起绽放——马连娜的丈夫,那个一直偷窥的小男孩。
马连娜的丈夫不信任群众的流言蜚语,他看穿了那些人。
小男孩一直窥视着真相,她知道马连娜是怎样的女人。

她是一个倔强的的女人。坚持着自己的美丽。
当别人几番侮辱她之后,她反而把短发染了颜色,把自己打理的越来越美。她不怕别人的羞辱,她早就看穿了她们的自卑。

也正因为这样,才逼的自卑且残忍的女人们上演了最残酷的一场戏。当街群体殴打,辱骂,剪她的头发,趴她的衣服。

但哪怕她承受了多少的屈辱,她的人生依然比那些羞辱她的人要有价值。

如果有一天马连娜和这群女人同时都走到了生命的尽头。
马连娜无愧于心,她拥有了爱人的心,活出了自己的姿态。
而别的那些人,只会在内心深处继续嫉妒着她。那些看上去给过她的屈辱,怎么也抵不了这种嫉妒,这种人应该会在内心深处说,如果我是她该多好呀。但估计她们自己也发觉不了这一点吧。她们会欺骗自己,持续的自我欺骗。
把自己不能活的如此具有吸引力的自...
这是一个外在美和内在美一并拥有的女人。
太美丽的东西像火焰,会烧灼人们的心。
马连娜的丈夫不信任群众的流言蜚语,他看穿了那些人。
小男孩一直窥视着真相,她知道马连娜是怎样的女人。

她是一个倔强的的女人。坚持着自己的美丽。

如果有一天马连娜和这群女人同时都走到了生命的尽头。
马连娜无愧于心,她拥有了爱人的心,活出了自己的姿态。
把自己不能活的如此具有吸引力的自卑转换成别的变态心理。

如果说人类的尊严在于灵魂,那么马连娜一直都没有输过。哪怕当街被一群女人殴打,脱去衣服,她也没有输过。
如果说她有错的地方,那么就是她没有藏住自己的锋芒,把自己推到了风口浪尖。好像在挑战愚民嫉妒愤怒的底线。她也许是这么对自己说的“如果美丽是一种错,那就让我一错再错吧”

她为什么回到了西西里。
因为和丈夫一起回去,就是对自己最好的证明——我的爱情还在,我们恩爱如初。你们也知道当初这只是一场污蔑,但我不怪你们,我原谅你们。这样做,会让我更加的美丽,并且这一次,我的美丽,你们更加无法剥夺!

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列