战狼2 战狼2 7.4分

我只想感性的说一说这部电影

翼晗

不知道为什么,我觉得这样很好的一部电影会让一些人给出一到两星的评分,不管再怎么说,这部电影已经足够对得起你们那20多元的票价了。 比起那些所谓的外国大片,《战狼2》表现出的爱国之情更能触动人心,我看到的不是一场商业电影,而是一部良心的爱国电影。

进入正题,很多人看了这部电影后说这部电影是骗钱的,是在瞎讲故事。也许那些外国的商业大片放映时他们会说:这叫科幻,这叫时尚。恕我直言,你们的科幻和时尚都是在瞎讲故事!什么叫商业片?就是只为了赚钱而拍的符合大众口味的电影!《战狼2》的票价是我一直以来没有想到的,在《战狼》这部影片已经为自己的观众打下基础的情况下,依旧不忘初心,剧组大笔投入,只让影院收了低价的门票,好像是在对观众说:我拍的这些不是钱,是要让你们知道爱国,知道军人的荣耀! 在看完这部电影后能看到大家能这么理性的分析真的有点意外,我看到的是一个国家,一个信念,豆瓣的大家依然对电影的架构进行浅评。

以前看好莱坞大片看的只是过瘾,而这部电影排出的是一个国家,不知道那些只肯给一两星的是什么心态,我只是觉得,我就是一个中国人,我看到了祖国的强盛,我应该给五星。

最后引用电影的一句...

最后引用电影的一句话:犯我中华者,虽远必诛!

———————————————————————————————————

思绪有点乱,没有深入电影点评,我只想说说自己看到短篇后的一些想法,如有不符,希望指出~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列