战狼2 战狼2 7.4分

我在哪?我是谁?

洗澡酱丶
提示:这篇影评可能有剧透

首先先问候一下国产电影保护月。

战狼2有些剧情看得我尴尬症都晚期了,吴京抓着铁丝网拦住火箭头镜头堪比抗日神剧手撕鬼子手榴弹炸飞机,手拿中国国旗站车顶平安穿越反叛组织与政府军交战区,无数次镜头传达着“中国人身份在非洲的优越感”,意淫指数爆表。

镜头下的非洲贫穷战乱疾病,为了体现战争的无情残忍,有很多血腥爆浆镜头,小朋友看了根本受不了,相对于国外动不动就剪,我觉得不行,战狼2可以,那么其他电影也一定可以,我觉得这样有失公正(强烈建议广电推出电影分级制度)。

危难时刻,非洲帅小伙抱着中国姑娘,中国帅小伙抱着非洲姑娘,还有很多镜头无不体现着中国人民与非洲人民互帮互助和谐友爱…唱响主旋律舍我其谁?

剧情最后部分,反叛组织残忍群杀华资企业中国工人,吴京主演的冷锋拿手机现场直播给军舰上官兵,同志们无不眼含泪水,领导一脸悲壮按下了军舰上的导弹发射按钮,当然这种大范围无差别火力炸死的都是反叛组织,其他工人们躲在房子里是非常安全的哟。哦,反派boss外号老爹带了主角光环没被炸肯定是要让吴京亲自手刃的呀。哎,抱着娱乐精神看一看吧。

最后说一句,植入广告很硬。

4
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(59)

查看更多回应(59)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端