八美图 八美图 7.8分

揭露人性的丑陋

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

圣诞节前夕,一个富裕人家正在忙着筹备圣诞。窗外白雪皑皑,屋里迎来了女儿大学归来。一家人沉浸在圣诞前团聚的气氛。 此时,大家以为作为一家之主的父亲还没有睡醒,谁知打开房门一开,他竟死在了睡床上,背后插着一把刀。

众人惊慌失措,想报警之时却发现电话线早以被剪断;车已被蓄意破坏,无法开到警局。明显地,凶手就在这8人中间。彼此的猜忌和指控开始了,各人不为人知的秘密一一曝光,伦理道德的颠覆,贪婪自私的本性,令这个圣诞前夕特别混乱。讽刺的是,最后谁是凶手已经不重要了……

一个谎言,让一个男人身边的八个女人,围绕他展开的隐秘情感逐一曝光,最终他因承受不住而真正死亡。影片色彩浓重轮廓分明,歌舞增添了无限韵味,各种反转戏码应有尽有。当你终于对人性的自私丑恶感到绝望时,她们却又齐声合唱最美的是爱,透着无限的荒诞与讽刺。

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

八美图的更多影评

推荐八美图的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端