绿里奇迹 绿里奇迹 8.7分

相信每一个奇迹

月魂
每个人的生命都是有限的,在有限的生命里创造无限的可能,拓宽生命的尺度。有的东西是永恒的,是一个奇迹,永远在哪,花儿会一直盛开,创造永恒的奇迹。
       相信希望的奇迹。不管身处何处,都要相信希望,希望是一个美好的东西,人们拥有了它,拥有了一份力量和可能。在监狱中,即使是即将赴死,也要怀有希望,死而无憾。
       相信上帝的奇迹。无论准做错了事,谁都会遭受惩罚。佩西在狱中为所欲为,欺负死囚犯,也会有别人惩到他。约翰是上帝的一个奇迹,可惜他每天都要承受世人所有的苦难。他是一个奇迹,他的生命传递给了保罗和金格先生,他那精神永远生生不息。老板,我已经很累了,…:他得到了解脱,而世间的苦难永久不止,但要相信希望,上帝爱你。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绿里奇迹的更多影评

推荐绿里奇迹的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端