怎么起标题好呢?

严措
2017-08-03 08:46:36

感觉任务塑造的不是很精致,每个非主角的戏份都不是很重,或者说不够出彩。比如雷佳音应该是I周一围的角色,然而他的联系就是那个刚开始死掉的殷澄,雷的演技很够可惜气质实在是不符合(或者脸),最后叼根烟应该是想展现他不羁或者随意的感觉,雷的厚重和圆润(气质非身材)有些有心无力。I中金士杰有对手的有聂远和用击剑的朱丹(这次辛芷蕾有点类似,辛的部分尤其是她的徒弟的“师父小心”给我的感觉是会很弱,结果很强的对比,以及站在背后“运筹”两个人的“帷幄”的部分都像I中角色塑造一样,很用心。),可惜了金老头子,这次没有半个联系更紧密的角色。虽然短短钓鱼的部分也仍然很薄弱,金的眼袋嘴角都是戏也无法让他展现更多。

崇祯皇帝的演员在短短的出场演的很用心,可惜短短时间,分给角色的“点”很有限,只有“隐忍”“”假“慈悲”(不是真的假,有些些心软),考虑到他牵涉到的千户、北斋、丁师傅附带徒弟X2(徒弟实在多余),有些浮在表面。

服装印象最深刻的是绣春刀1和龙门飞甲,然而2整个“指环王”化,精致不在,北斋的服装恍恍惚惚回到了三生三世。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开