经典台词

蜜汁少女

1、我只想和你一起,去一个陌生的国家。

2、你的肩膀,我的天堂。

3、没有人有义务走进里另一个人的计划之中。

4、每个人都有权利选择自己要过的生活,拥有自己所要的爱情,并坚持一个不人云亦云的方向,也得有一些永远不随波逐流的希望。

5、追我不难,我会在原地等你。

6、你说话的模样,深刻在我脑海。

7、蜜月后还是要上班。

8、想和你在星空下跳舞,直到天边都亮起来。

9、一起走一条好像一辈子都会这么走下去的路,干几件结婚后也许永远不会再干的事儿,当然,我也有不能免俗的地方。

10、其实一场完美的婚礼,不需要钻戒,花筒,定制婚纱。

11、能当朋友的时候,千万不要当情人;没有永远的情人,只有永远的朋友;情人分手只会翻脸不认人。

12、刘畅:为什么吻我? 凡妮:这是巴黎,接吻不需要理由。

13、恭喜你捡到一双我的破鞋,顺便告诉你我为什么把他扔了,活儿太差了。不用谢!

14、江小北:你不是说我们看到的都是过去吗? 杰克:可是现在很美啊,想那么多干什么?

15、从来没有人把我那本日记像宝贝一样收藏着,现在也不需要你。

16、我给你说过多少次了,输...

1、我只想和你一起,去一个陌生的国家。

2、你的肩膀,我的天堂。

3、没有人有义务走进里另一个人的计划之中。

5、追我不难,我会在原地等你。

6、你说话的模样,深刻在我脑海。

7、蜜月后还是要上班。

8、想和你在星空下跳舞,直到天边都亮起来。

10、其实一场完美的婚礼,不需要钻戒,花筒,定制婚纱。

12、刘畅:为什么吻我? 凡妮:这是巴黎,接吻不需要理由。

16、我给你说过多少次了,输人不输阵!你个宅男懂什么啊?

17、好吃的都快高潮了。

其实一场完美的婚礼,不需要钻戒、花筒、定制婚纱。我只想和你一起,去一个陌生的国家。一起走一条好像一辈子都会这么走下去的路。干几件,结婚后也许永远不会再干的事。当然,我也有不能免俗的地方,我想和你在星空下跳舞,直到天边亮起来。

“我们认识吗”

“现在认识了”