假小子 假小子 4.9分

男变女的开心事

墙裳烟曲
提示:这篇影评可能有剧透

容我先笑几下,哈哈!哈哈!

吃晚饭,找部片打发一下,吃完饭当然是掐了。这片刚开始很符合老美巴拉巴拉的精神,吃饭时的最好选择。但饭快吃完,男主角也变成女主角,好戏上演,你想掐都掐不了。

男主角杀了女医生的兄弟,女医生找了人把男主角给绑了并把他整成女的,这种报复恶毒毒的狠意啊。

容我再笑几下,哈哈!哈哈!

男主角起身,发现自己成女的,刚开始很好奇,摸来摸去,原有的东西没了,他平时最感兴趣的东西却在自己身上。摸着摸着就发火,接下去真是笑死人,因为穿着睡衣,还不适应自己变成女的,还跑来跑去,那胸口的东西老是掉出来,掉出来你也塞进去不是,老是忘了还以为自己是男的。哈哈!哈哈!

接下去也就平淡了,但看到这儿你就停不下了,如水一样随波逐流开到结尾。

当然男主角只能接受变成女的事实。最后女医生也被恶毒毒的狠意给伤到,以其人之道还之彼身:两只手的手指只剩大拇指,其他的都部切了,这样她再也不能做手术。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假小子的更多影评

推荐假小子的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端