战狼2 战狼2 7.4分

wxh15888
2到底

2号 2排 2 座 的 战狼2!
一切冥冥自有安排,2的恰到好处,2的彻头彻尾,今日与2结缘。
[嘿哈]
电影袭来:
非洲商船遇袭,一个人,一口气,水底下单挑2船海盗!前队员在非洲做些货物销售,因缘际会还收了小黑做干儿子!世界真美好,赚个小钱,喝点小酒,不亦悦乎!
生活在水深火热之中的非洲兄弟国家发生叛乱,红巾军让你们见识一下什么是脖子前的一抹红!

离开德云社的谦大爷不吸烟不喝酒不烫头,左右逢缘,辛苦经营只为非洲把钱赚!时运不济,命途多舛,砸你的店,只为把你赶。还是老老实实的去说相声吧!

故事基本明了:前特种部队队员非洲寻亲恰逢战乱帮撤侨!

先去救博士,看来学历还要提高啊!可惜,雇佣军蹦蹦蹦蹦,崩掉了我国noble奖的另一位有力争夺者!一定要带我女儿安全离开!
顺便捎带着女医生(ps:着装不规范,短裤,白大衣不系扣,还没有胸牌),这样迎接检查能通过嘛!也难怪没人来接你!前有北京动物园老虎伤人,你生气下车是认真的嘛!

你们坐稳喽,我还要去救我干儿子的妈呢!工厂里遇到了 达康书记!丁义珍找到没!东来局长不方便进关,您就亲自上啦!真是为党和国家分忧的好书记!
<...
2到底

2号 2排 2 座 的 战狼2!
[嘿哈]
电影袭来:

故事基本明了:前特种部队队员非洲寻亲恰逢战乱帮撤侨!

援军到,有灰机来!中国人站这边,让管理层先走!凭什么,灰机是我找来哒,听我哒,让老婆孩子先走!皆大欢喜的时候,雇佣军到了!哒哒哒,酷酷的疼,你要的冒蓝火的加特林!正被围剿的时候,接上级命令:撤!这是在植入《敦刻尔克》的广告!九月份,不见不散!

中国人,不能碰!老子反水成功加入联合国还要中国人投票呢!最有前瞻性的反军领导!你这么有才,上帝知道吗?干死!围剿大风厂!敌人太过强大,撑不住啦!东来,不要管我,向我开炮!开炮啊!
[机智]
最终成功撤离!功成名就!警徽、肩章应该可以拿回来了吧!差点忘了怎么被收回去的:拆迁队强拆烈士家,三人携队友骨灰遭围殴,还真是瞧不起他们,就他们三人,别说三十个,就是三百个也干不过啊!打他们玩似的,这样说起来有点狂,中等意思吧!警车出警也是飞一般的感觉,这边刚打完,那边车就已经赶到,真乃神速也!想当年孙悟空手起刀落也没这么快吧!

电影看的是特别激动,吴京你也真是,你拍这么好的国产电影,这两个多小时,人家上厕所的时间都没有!差评!

给他们堆火,就算外边是炮火连天,他们也能跳起来!就得要这状态!云卷云舒,宠辱不惊!
台风来就来嘛!谁怕谁!
还别说这天真是凉快!
恰似2年前刚工作的时候!
记之,工作第2年的最后一天!

已经上午了,第3年就这么到了!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列