勇敢的心 勇敢的心 5.1分

真是一部好剧!不要被一锅老鼠屎,看错了一粒粥!

李浩坤

在我看来一切的电影,一切的电视剧都有漏洞,但是为什么有好剧,那是因为剧情上的布置周密不引起人的注意,但是如果推敲一下,凭空出现的虚有的剧情都会有不可思议的漏洞。对于人物的处事上会理解成为人性,这是在一切前期宣传以及各种效应产生的在这里好理解的说法是感觉。比如明星效应剧一下子就上升一个高度。这部剧是好剧但是在比如明星效应等效应下吃了亏。我们现在的观众真是可悲!这部剧输就输在了跟别的烂剧画风上太像了,导致观众一概而论!明明是一部好剧,却在观众一开始的偏见下生生的被拔下了皮囊漏出本应该有的血和肉!

男主角我不想一些人贬低他,我欣赏他。我们都懂不同的人表现的喜怒哀乐都不同,他没有像现在的小鲜肉那些生搬硬套的外貌表演想给观众传达人物心理,很可喜他有自己的方式而且很成功,看过的人会发现他其实面貌并没有什么动作,却潜移默化的传递给观众人物心理看得出是带入感情了。毫不尴尬,他的声音演绎与面目恰到好处没有违和感!最令人称赞的是其中许多的老戏骨,比如主角的奶奶演技出众,她的每一个皱纹都在诠释人物。有这两个人物撑起来整部剧,两个都很好的的刻画了人物,性格鲜明。

剧情可圈可点,衔接紧凑。我不剧...

剧情可圈可点,衔接紧凑。我不剧透不希望你特意去看,但愿在深夜档看到电视在放就看看,另外《红娘子》,《火蓝刀锋》都是主角主演。

勇敢的心的更多剧评

推荐勇敢的心的豆列