林海雪原 林海雪原 6.2分

主角坑所有 反派大爆发

秋刀鱼的滋味

作为十多岁就看过原著的看客,脑海里对于人物的印象是彻底被颠覆了。最主要的是男一号选了个毫无演技的人,整天只会说别人,蛮干,本来少剑波是原作者的亲身经历改编,身经百战,有头脑冷静所以才会年纪轻轻放了指挥员,电视剧里小分队一共就36人,不到二十集就打了一次伏击一次强攻,试问得多大伤亡,这还只是奶头山一波土匪,还有余下几波土匪没解决呢。男一号以及对应得情节改的是最大败笔。还有一个就是金星,选了一个变性的来演蝴蝶迷,不知道和他对戏的人会不会恶心到,别人和女演员对戏也许能触景生情,许大马棒还那么稀罕她,唉,选她除了梦满足一些人的猎奇心态外,只是让人每次看到她都会想到 哦这不是金星吗这不是金星吗 ?哈哈哈。好的演员,会让人忘记他的本来,只会记住角色。 要说 演员的亮点其实很多,而且主要是反派,目前看到的座山雕 和栾平很出彩,尤其是栾平演出了小说里奸诈狡猾的神采,座山雕也是阴沉充满心机。值得肯定的是服装造型布景,看起来沉甸甸臃肿的各种衣服 不同人物的不同大棉帽 村落 木质小屋 普通院落,有时候杨子荣出去执行任务久了以后明显冻的通红的脸颊。 希望接下来的情节不要走那些神剧的老路,因为这个小说本来就...

显示全文

作为十多岁就看过原著的看客,脑海里对于人物的印象是彻底被颠覆了。最主要的是男一号选了个毫无演技的人,整天只会说别人,蛮干,本来少剑波是原作者的亲身经历改编,身经百战,有头脑冷静所以才会年纪轻轻放了指挥员,电视剧里小分队一共就36人,不到二十集就打了一次伏击一次强攻,试问得多大伤亡,这还只是奶头山一波土匪,还有余下几波土匪没解决呢。男一号以及对应得情节改的是最大败笔。还有一个就是金星,选了一个变性的来演蝴蝶迷,不知道和他对戏的人会不会恶心到,别人和女演员对戏也许能触景生情,许大马棒还那么稀罕她,唉,选她除了梦满足一些人的猎奇心态外,只是让人每次看到她都会想到 哦这不是金星吗这不是金星吗 ?哈哈哈。好的演员,会让人忘记他的本来,只会记住角色。 要说 演员的亮点其实很多,而且主要是反派,目前看到的座山雕 和栾平很出彩,尤其是栾平演出了小说里奸诈狡猾的神采,座山雕也是阴沉充满心机。值得肯定的是服装造型布景,看起来沉甸甸臃肿的各种衣服 不同人物的不同大棉帽 村落 木质小屋 普通院落,有时候杨子荣出去执行任务久了以后明显冻的通红的脸颊。 希望接下来的情节不要走那些神剧的老路,因为这个小说本来就是根据战斗经历所写,就不要太改的离奇乃至成了笑话,例如第一集中就如武侠高手一般快要飞檐走壁上火车。请尊重一下物理学。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端