什么四大行,你是想给主角搓个丸子吧!

九饼
提示:这篇影评可能有剧透

没看过原版,没看过原作,单单作为没中长篇动漫可看的路人。

首先我想说,猎人考试的制作还是在水准之上的。节奏明快,笑点突出,燃点清晰,bgm也不错,有火影中忍考试之风。当然,把那个黄头发的换成女孩子就更像火影了。

然后去解救暗杀家族的男二也还能接受。毕竟热血民工漫总不能缺少同伴的羁绊吧。

最后,竞技塔200层之后……天呐,没一点点防备就变龙珠了!什么四大行,你是想给主角搓个归派气功或螺旋丸吧!不是说每年有几百万人看驾照,不,考执照的吗?原来这几百万人都是菜鸡凡人啊,那些落榜的怎么不学个气功再来,稳过的呀!

总之,脱坑的原因是因为作为一部热血漫,居然不把武力系统交代清楚就让主角成为了阳光下最光辉的职业,海贼,不,火影,哦不,猎人。别人是因为后期武力值崩塌而崩,你前期就崩了…

作为路人我是真的不能忍,打两星给猎人考试吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全职猎人2011的更多剧评

推荐全职猎人2011的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端