战狼2 战狼2 7.3分

4星升5星,只为给这部影片能有一个公正分数献点力!

Daanna丫丫

悲哀,根据近几年出来的片子的打分情况,现在已经不能完全相信豆瓣的打分了。因为事实就是如此,人人都可以注册豆瓣账号,人人都可以打分,导致很多人有极端情绪化的打分,为了让此片得到应有的公正的分数,我只好由四星上升到五星以作平衡。

并且,我打算二刷此片,最主要是为了吴京制作这部电影的严谨作风和他以及剧组所有工作人员所付出的汗血,虽然影片确实有很多不足,但是已经有很大的进步了,并且这样认真的态度值得很多电影人学习。适当的批评使人进步,但是我不希望认真做电影的人在过度批评下变得心凉了,我希望他们可以埋下一颗颗希望的种子。

以上,就是我给出五星的全部原因。

最后,豆瓣两个建议:

1、限制打分资格,不要让人人都可以来打分,毕竟国家大,人数多,导致网络暴民和网络愚民也十分之多,很多分数完全不经思考,完全充满了个人的情绪色彩。

2、明确不同分数级别的要求,让大家打分时有一个可参照的标准。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开