楚乔传 楚乔传 5.0分

一定非要我加标题→_→楚乔观后感?

纳兰玉箬

不讨论小说的抄袭问题,只讨论影剧的拍摄与演员。在最近的几部古装剧里,还算是比较不错的了。

虽然很玛丽苏。。虽然有些狗血。。虽然很多地方非常不符合正常逻辑。。虽然一看就知道作者是个女的,且理性思维不够。。。但还是看完了。。

赵丽颖的演技越来越好了,从戏里都能看出一个非科班出身的演员的努力与奋斗,单这一点,都值得很多人去学习与敬仰!

剧把小邢月七带火了,很可爱的演员,人设也不错,在这部剧里被他圈粉了!哈哈!演员多数虽都很年轻,但演技和颜值还是在线的!

李沁演员本身很赞,演技派,只是人设不好,元淳这个人设被写得太脑残了,心疼李沁。

窦骁演技也不错,腹黑前后对比还是比较鲜明的。未黑化的燕洵还是很圈粉的,被窦骁演得敲稀饭人O(∩_∩)O!

邓伦的萧策也好圈粉,只可惜出境太少⊙﹏⊙。。。太子没看够啊。。哈哈。。。

王彦霖的宇文怀跟他演的《无心法师》里的顾玄武一样的二,哈哈!只是前者反派,后者正派;前者痞到让人厌,后者痞得萌萌哒,好可爱,哈哈!

林狗就不多予评价了。。。

林狗就不多予评价了。。。

看到了大结局,感觉如下→_→跟我四年前就写了半年的小说一样——没完啊⊙﹏⊙?!!!⊙﹏⊙原来真的有第二部啊。。。。希望第二部,楚乔不要换人。。。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列