深夜胡思乱想。

一川风

一开始觉得毕竟爱情有了背叛不值得肯定或是羡慕,直到后来也觉得也许坚持走到最后才是真正的爱情。

然而,冲动的爱情不一定会有美满的婚姻。我一直这么看待。大概编剧太童话了呢。也许这是西方的爱情?大概和东方的爱情观不太一样?

天呐我说不清了。

恩也许现实是:七年后的他已经和原来的他不同了。 所以大概觉得结局不可能?现实是七年之后这个人和原来那个人不一样了呀。所以为了曾经在一起也不会幸福的吧?

爱情和婚姻不能相提并论吗?

编剧是不是也在思考这个问题呢?

啊女主和后来认识的那个男孩子也是有爱情的吧。啊这两种爱是一样的吗?

啊果然是一个俗套不现实的童话故事。

我努力想想《怦然心动》果然这个能打4星而怦然心动太美了能打10星。

突然胡乱写了这么多是因为看到了很多影评和短评。大概很多影评和短评比电影更好看。那短短的几句话让我看到了在那一时刻ta的心情ta想起的回忆,我觉得这很美好。

是呀真像一个街头采访来去匆匆可是还想问一句下文。

电影不知为何没多大感触。

但是看到一句短评

“只为那一池天鹅”

那一刻湖面泛着爱情很美。

天呐我说不清了。

爱情和婚姻不能相提并论吗?

编剧是不是也在思考这个问题呢?

啊果然是一个俗套不现实的童话故事。

是呀真像一个街头采访来去匆匆可是还想问一句下文。

电影不知为何没多大感触。

但是看到一句短评

“只为那一池天鹅”

那一刻湖面泛着爱情很美。

顺便截了图。

大概不需要跌宕起伏普通人的能这样的过完一生也很令人倾慕了。

可是那样没法拍电影辣。

没想到26万人打了分呢。

突然想到。细数今生。

大概很好。

大概就是恋恋笔记本。

哈晚安。

这不是深夜胡思乱想。

这是深夜胡说八道辣。

恋恋笔记本的更多影评

推荐恋恋笔记本的豆列