战狼2 战狼2 7.4分

我不喜欢个人英雄主义不喜欢意识形态。

静候灵归

我不看美国大片。对,我是那种缺失童年的人,没看过变形金刚钢铁侠什么玩意儿侠的。哦,那不就是中国网络小说YY的升级版吗砸的钱多了点比干巴巴的文字好看些。算了,谁还没有英雄梦呢,我忍忍,看着海水湛蓝下的特效也不难看。我很奇怪的是排前三的影评,说什么人家美国也有个人英雄主义而且比咱们厉害好多哦你为什么不怼它。……难道别人也有就是你必须有这缺点的理由咯。哈哈。不好笑。

然后,意识形态问题。呃,可能我比较偏激,我看到在胳膊上的五星红旗就恶寒。这让我想到国家意志对个人的侵蚀。你不是你,你的价值是为国家尽绵薄之力,你的生命属于红巾军或解放军,你理应回报祖国因为它庇护了你。多好的等价交换。强国,大国,壮哉我大天朝,干了这杯黄河水来世还做天朝人。

呃。尴尬。你可能骂我要你出国了他妈碰上战争了试试还不哭爹喊娘要祖国救……

我不否认,但我从根本上质疑它的动机与存在的合理性。

还是美能打动我。虽然那个吻突兀而俗套。坦克碾压过灵与肉不曾听到呻吟,而你吻了我。你刚吃过的味道渡给我。悸动。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开