战狼2 战狼2 7.4分

无敌的主角,还可以中一发原子弹

出海不捉鱼

可能看知乎对战狼的评价太高,我对它的期待也变高。所以一进电影院还是有点激动的,但是从看到开头的吴京跳进海里跟海盗开挂打斗时,不知道为什么就觉得一阵尴尬了,水里的阻力大,自己牛逼成这样,是不是太夸张了。随着后面情节展开,就是各种枪战,可能为了营造大场面,所以忽略了人物之间情感的发展和安排。还有强拆这个,也觉得突兀,吴京和那女的感情发展也没有什么铺垫。最后看到传染病那里,整个人懵逼了,这主角光环接近武打片,就在我以为主角光环强行装逼到这种程度,除了手撕鬼子能赶得上,再也没有情节能超过了吧?还是图样图森破,最后一场的打斗让我觉得吴京之前的装逼根本就是渣渣,夸张成这样可以上天了。最后感叹一句,无敌的主角,还可以身中一发原子弹而还能谈笑风生。

不过好在场面,打斗都还可以,算是国产中的高富帅,值这个票价。

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端