战狼2 战狼2 7.5分

7分,表白雇佣兵大boss

manas

剧情比较紧凑,演技全体在线但是打斗片对演技的展现可能并没有那么突出。

众多影评中提到坦克大战并没有那么突出,我也很同意,某个转角的时候突然有插卡机玩“坦克大战”的既是角,但是也是国内少见和创新的电影场景,所以尬中带夸吧。

个人比较喜欢欧美的形象,所以雇佣兵boss的某些角度很是我的菜嘻嘻,女主好温柔我也很喜欢。本来看到主角表里有鱼塘主想diss一下,没想到莫名地很适合这个角色——本色出演?(误)达康书记演正派真的很正噢,很喜欢他和吴京夜战那一出。非洲小孩以及妈咪很添乐趣哟,I like it !

才知道是「也门撤侨」为原型的一个片子,自行百度科普了一下,还是油然而生了一股热血。整部片子还是倾向个人英雄主义,不太像国内片子的风格这不是很重要,但是传达的是民族主义所以稍微有点儿跑题的感觉。整体来说这个给个7分我觉得是中肯分了,跟我一起观影的哥们说他很喜欢这种激战片很爽,可能男孩子会更喜欢这种片子吧~但是我也觉得打斗场景看着很舒服,但是大场面还是欠缺了点儿。感情流露很干净利落,棒棒的~

以上。

2017.8.3 凌晨2:00

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端