闪光少女 闪光少女 7.4分

我们是二次元的,而你是三次元的

斯诺
2017-08-03 01:51:41

整体看下来,没吹的那么好看,我一度被影评刷到这片子成了国内电影小救星,二次元冉冉升起的新星,然而观看后才发觉,这只是个不伦不类的民乐宣传片 不得不说。片子在刻意讨好二次元上非常明显,也因此衔接的不太好导致非常拙劣

但又不得不提,在民乐上又格外的下功夫,让人觉得这片子确实在演奏上下了功夫,也在片中两三次用了唢呐吹奏的百鸟朝凤来致敬该作品

但讲真,作品的硬伤就在于动机,动机过于薄弱,一个女孩强行追隔壁西洋乐的学长,并大喊你不接受恋爱没有未来,一个17岁学霸最高音乐学府发来保送生名额,我觉得这个…未来明显比女主更亮堂啊

而且强行说民乐土还用了各种土了吧唧的打扮和浮夸的西洋乐学生演技来对比!民乐就是土,所以,我们要改造

算了太多槽了,就提最深的那个!!

本三次元观众的确不理解你们二刺螈!!!!!!!!所以你们的古风是背诵唐诗宋词写浮夸风的矫揉造作的歌词么???????还有全体人员,你们的演技可以再浮夸一点么?如果不是电影,我还以为舞台剧搬上了大荧幕

算了太多槽了,就提最深的那个!!

这些是缺点,但优点是有的印证在我给的三星上,毕竟,民乐电影用这样的拍摄手法的确很新颖,但如果下次把段子和情节能够再融合的不要这么尴尬就好了

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列