老师啊,老师

崆山雨

你一定也见到过这样的情景吧,孩子不知道什么原因被家长打或则骂,虽然我没有经历过,但是我不止一次地见到或从其他人口中听到。

家长还好一些,因为是自己的孩子肯定是要用爱来教育。有些老师就有些不同乐。

我小学的时候经常见到老师体罚学生,但是“随着我的年龄增长,进入初中高中,这种情况越来越少,有时候我甚至认为是因为教师学历和知识水平的提高而减少了体罚现象的发生,而不认为是因为学生自身的年龄和阅历的改变。我小学时候还是比较听话的,但是我遇见了一个老师,他严厉到狠毒的程度,每天教授的不是知识,40分钟的课程有30分钟在抱怨我们这群学生是如何的愚笨和不尽他意愿,他竟然还是班主任。学生口中全都是骂他的话。

他无法和马修相比,他可能只是为了谋生而选择做教师,而根本没想教育好我们这群又“笨”又“调皮”的孩子。

好了,发泄完毕了,如果你有个好老师,那就请你好好珍惜啊!如果有个讨厌的老师,那就好好学习用成绩打他的脸,别像我一样从优跌倒差,不管老师好不好,都是命啊,上学还得好好学习不是?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

放牛班的春天的更多影评

推荐放牛班的春天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端