逆时营救 逆时营救 4.8分

无题【比短评长的影评,比影评短的短评】

掉落在地上的话

因为前一阵子电影还没在国内上映就在国外获了什么奖,一阵好评,所以一直留着打算看来着。看了开头就觉得这部戏毁了,演技太草率了。

其实我一直也挺喜欢大幂幂的,但是她的演技实在不敢恭维,前面看的一部《我是证人》我刚刚觉得她终于有一点认真起来了,这部戏又让人失望了。有着这么好的资本为什么不能再认真一点呢。

这部电影选角还挺好,演员都挺符合人设的,就是演技有点尴尬。该表现出喜悦的,就是尴尬的笑一笑;该表现出惊吓的,就是“吓”的一下;该表现出伤心的,一滴泪也没有。除了大幂幂,辣个被挖了眼珠的人演的也很作,说话实在太慢了,一点没有科学家的精明气;还有“宇文席”大大🌚哈哈哈,在这部戏里表现的也显得很尴尬,没有表现出人物的那种城府,但是老师在别的戏里给人的感觉还是挺赞的。

特效什么的,我觉得在中国目前的科幻片中还算是挺不错的了,没有特别故意夸大这方面的运用,也没有回避这个问题。给我的感觉就是刚刚好,是这部片的一点点亮点吧。

硬伤就是剧情了,显得有些幼稚俗套,说实话。但是任重而道远吧,这部电影应该说是中国在科幻片上的一个探索,希望未来能在科幻片上可以更上一层楼。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开