星际穿越 星际穿越 9.1分

就这样

527小姐

把最近传说的神级烧脑片灭了。

烧不烧脑,就看怎么定位这片:我艹,牛,好,那应该是没烧到脑,但是真真想要纠点什么,估计脑子不够烧,反正我现在是处于断片状态~~~

1、关于剧情,刚看完云里雾里,但稍稍梳理下也就明了了:

爸爸瞒着女儿世界快灭亡了的噩耗,踏上未知旅程去拯救人类,天上几小时,地上数十年,女儿靠着爹在天上拼回来的数据,解开别人爹解了一生的公式,拯救了人类~~父女团聚后,驾着飞船找真爱去了~

走哪儿还是得拼爹~~

中间部分都是在放爹怎么拼的~

2、关于演员:

知道有马特·达蒙,还很期待,最后竟然是个懦夫坏蛋,真心还是不要找他来演嘛~演的太赞要掉粉的~

如果不是看过简介,了解了下主角,真心不能把达拉斯里的Ron、真探里的Rust和男主联系起来,歪果仁的可塑性忒强了吧~

Anne短发真心赞

Tars好可怜,幽默感最后还是被扼杀了一半~

3、关于电影:

画面:巨幕真心赞,特效真心赞,片里的黑洞样子据说是30个人用几千台电脑一年时间绘制的时史上最牛黑洞模型~

配乐:好的配乐很容易把情绪带进影片里,但是最赞的还是无声的宇宙,那种静谧~~赞

把最近传说的神级烧脑片灭了。

1、关于剧情,刚看完云里雾里,但稍稍梳理下也就明了了:

走哪儿还是得拼爹~~

中间部分都是在放爹怎么拼的~

2、关于演员:

Anne短发真心赞

Tars好可怜,幽默感最后还是被扼杀了一半~

3、关于电影:

4、关于泪点:

泪点很多,旁边座的兄台各种吸鼻水,真想给他递上一张纸巾,可惜自己要用

最后父女重逢,违和感太强,以至于网友说的大泪点,我一直在研究他们俩表情,会不会笑场,最后只是湿润了下~

5、其他:

长久没看美剧锻炼看字幕的速度,有些力不从心,老是错过一句半句,让爱倒回去看个明白的我,手不知该放哪儿

问我好不好看,我也不知道!

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列