战狼2 战狼2 7.4分

这根本不是一个电影

A

我来给大家详细总结一下,战狼2这个电影。其实这根本就不是一个电影,这他妈就是一个红警2的战役。

【以下内容涉及剧透,请酌情观看】

第一章:医院

你的任务是救一个中国来非洲的医生,这个医生姓啥我都几把忘了,因为没啥用,你到那他就死了,这个场景几乎没什么难度,就是见一见精英怪,但是特别注意的是,这个医生有一个女儿你必须带走,然后还有个美国女医生,这个至关重要,到后面会讲。打到关底,你会被传染一种没法治的病毒,但是不用担心。

第二章:中国工厂

这一关刚开始特别轻松,就是跟达康书记和鱼塘堂主扯犊子,唠唠嗑,晚上开篝火大会

【以下内容涉及剧透,请酌情观看】

第一章:医院

第二章:中国工厂

打工的老黑们都很开心明天就得救去中国当广州黑人了,结果刚蹦了没一分钟反派们就来了。一顿无差别扫射,正好明天飞机小带不走那么多人,问题解决了,接下来就是一场苦战,反正打了半小时,终于把你要打死了,逼到绝境。反派看到信号就直接全体撤退,特别的干脆,根本对不起之前被主角打死的反派兄弟们。之后你剧毒毒发,被众人撵走了。只有你之前救的那个美国女医生带着小b黑崽子对你不离不弃。所有人都以为你要死了,flag都立上天了。这里有一点一定要注意,在你离开之前,一定要和达康书记对话,他会给你一样东西,救你一命。

第三章:重生之我是主角

美国妞带你进了一个山洞,然后一顿切回忆,你自己都以为自己要死了,这时候,你带的美国女医生就展现了她的价值,原来那个小逼崽子根本不是中国医生的女儿,而是一个抗体,反正编剧的意思是只要有她在,你得什么病都有被治好的理由。一夜之间摧残了非洲人民多少年的不治之症就让美国妞给你奶好了。你不但身体更好了,各项属性都有所增强,更重要还领悟了游侠天赋,自己做弓箭玩了??小逼崽子还给你的箭伏魔了毒属性。你这弓箭杀人比枪还快,你简直不要太屌。一路回来杀杀小怪,升了不少级。眼瞅美国妞和小崽子都上飞机了任务完成了,飞机就让人打下来了。

第四章:血债血偿

反派boss之所以不在工厂,就是因为他去找你去了。这回他回来了,时间掐得刚刚好。战斗进入三人小组模式,fc上的坦克大战都玩过吧,就是这么简单。你的队伍一度陷入了劣势,这时候支援终于来了,从海上发了几个导弹就能精准的炸死了好多反派小怪,一个好人都没炸死。真是厉害。最后boss开坦克登场了,你站在他面前他就是不打你,一定要过来把你活活压死然后完美地落入你们的圈套。你中了一枪但正好打在达康书记给你的弹夹上,不过这又怎么样呢反正你也不会死的。你看到这个子弹正好就是当年打死你女友的子弹,卧槽这下可牛逼了。这时候你完全就进入了狂暴模式,你受到多少伤害都没事伤害事后结算。boss和你开始肉搏,把你快扎成筛子了也不死,反派都快哭了,最后你终于用他的子弹给了他一个痛快。

第五章:善后

最后的最后,我们发现这场戏里一个关键的中国人都没死,欧洲人死了一个,其他死的全特么是非洲苦难的兄弟。开坦克撤退又碰到非洲兄弟互相残杀。

不管怎么说,就算这个电影从电影的角度来讲能写出一堆堆不完善的地方。但是在这个环境里,我希望所有晚辈能去看这个而不是那些明明是个爷们但弄的跟个高丽留学回来的泡菜小鲜肉不男不女无病呻吟几双破鞋搞来搞去的故事。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列