战狼2 战狼2 7.4分

你叫我一声爸爸,看我敢不敢应你

网瘾少年铮
提示:这篇影评可能有剧透

一开始我以为我笑点太高,后来发现原来片场里有好多小朋友。

这个电影呢就是宣扬了中式个人英雄主义,跟老美一个套路,我一打你几百再加几辆坦克,我就是擦破个皮,伤到个筋骨。

给不了低分是因为一看这场景就知道这肯定是个大制作,各种炸炸炸,boom,boom,boom就是为了让你看的爽爽爽。那么,烂剧情也是不争的事实,不要说去盘电影的逻辑,这个电影没什么逻辑,他就是在跟你讲道理,跟你说咱们国家现在很牛逼,老美现在很傻逼,对了还有,非洲见到中国要叫爸爸。

嗯,所以看看就好,小朋友看完不要模仿,特别是最后还上演了一场摔跤吧爸爸,小朋友们千万别觉得很帅,战场上还是用枪嘣吧…

没有经历过战场,但是由衷的认为真正的战争没有对错好坏,不要因死去的敌人鼓掌,也不要为战胜的那方喝彩,有时只是立场的不同,不要成为践踏生命的帮凶。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端