战狼2 战狼2 7.4分

这不是爱国主义大片

郭佳~dIaNa

任何影片一旦这里民族情结的,在国内都会出现喜忧参半,还特别明显,但我这次为了给评价,特意下载了豆瓣,哈哈。我觉得很好,为什么,他抠下来的钱都给了制作和表演,并没有追求大牌明星,特效动画。为什么,国内缺少这样有民族大义和情结的热血男儿。看吴京打斗,总好过看一群外国籍的中国脸高吼什么爱国……

当所有人在说什么爱国、责任、金钱……的时候,这个男人做到了坚持自己的路,还想要怎样呢?如果你想看好莱坞大片,还有别的选择;如果你想看爱国主义片,请移步隔壁;如果你真的只是想走进一个热血男儿的内心世界感受一下,我觉得这是一个不错的选择。都说这是多有高度的片子,我看下来,就是一个男人的简单的梦想。他坚持了20年,以前从小李飞刀认识他,我不喜欢,直到今天,之前他一直在坚持,他做到了,我被圈粉了,就这样简单

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开