战狼2 战狼2 7.5分

战狼2:女儿情❤️

耳朵韩代🌸

🌸今天去看了战狼2,作为一个女流之辈,我可能觉得一辈子遇上这么一个男人真的是可以了。我所看到的冷锋是一个有血有肉的大男人💪🏽,他满身大男子主义,可以因为自己的女人被杀,而想为了帮她复仇不惜付出自己的生命🤧,不过这么多搏斗,他都没死,真的有那么一点假了哈哈。不过这种精神是好的,看到他一直在寻找杀死龙小云的那些人还是很感动的。

💡可能只有军人才会有这种担当和责任感吧,而且就现在来说能那么专一的男人已经很少了。我看到的冷锋,他不但有强烈的爱国意识还有很强责任感,他在逃生途中带了他的干儿子,后来还带了女医生和小女孩,一直在保护他们,而且后来自己得了疫苗,还一直在保护那一个厂子的人。🌚🌝原谅我剧透了,嘻嘻😁

💡看彩蛋据说战狼3也是因为他想为龙小云报仇才会有的,所以据一个女生角度来说,真的是一个很念旧的很有责任感很可以给人安全感的男人👨,好了,我真的超感动😹。

说自己看战狼都哭傻了,是不是很没出息🙇♀️

嘻嘻❤️爱你们惹❤️