战狼2 战狼2 7.5分

军事题材的商业片,火火的

嫣语笑

你知道自豪的感觉吗?就是特骄傲特牛的那种自豪?“犯我中华者,虽远必诛!”全剧最热血的一幕,是我们军舰打出了导弹!除了抗美援朝,你以前见过我们在别国领海领土上,为了救援同胞,我军狠狠打击敌人吗?!而且精准!暂不论导弹技术是否达得到,那几秒钟,实在太长志气!胸中有雷霆,傲我大中华!重拳出击,痛快淋漓!

最近边界不太平,警告无效,抗议无效,怎么办?很赞同普京的一句话,领土问题没有谈判,只有战争!中国必须强大,必须要有强大的军事力量。

观影完回家,第一件事就是,护照护照,找出来看看有没有那句话[太开心]我怎么没发现呢[挖鼻]没有,哈哈,希望以后能印上[嘻嘻][嘻嘻]

吴京确实能打,场面确实火爆,见惯了美国大片里,个人英雄不可战胜,成就一个个传奇[太阳]《战狼2》里出个冷锋,有啥不好?007从飞机上跳下来,毫发无损;杰克船长这个怪咖,从黑珍珠的诅咒一直活到死无对证[鲜花]就不兴有狼3狼4冷锋继续铁网挡炮弹?[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

自觉站队《战狼2》,要据此片跟我讲逻辑的人,请绕道。电影嘛,吴京自导自演玩的嗨,枪弹乱飞,非洲、瘟疫、格斗,撤侨,主旋律爆棚!矫情的好就是夸张和浪漫[good]这个单,我买[鲜花]

唯一奇怪的是,开头那段对烈士家属强拆的情节,怎么通过审查的呢?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列