悟空传 悟空传 5.1分

作为原著党的感受,工作人员辛苦了……

浮尘-黑猫

从头看到尾没有一丝小说中的感觉,没有把悟空传这部小说的精华拿出来!电影改编不能说不好,但是不足原著的九牛一毛!感觉今何在如今已不在!

过度的渲染阿紫和杨戬的关系你是打算搞事情啊?最后把唐僧的话还贴在银幕上!怎么想的?你既然是和天神打架!怎么提现让那诸佛烟消云散?

如果说杨戬是为了带入今何在的《杨戬传》那你怎么不带入《哪吒传》?

做《悟空传》的消息一出来又重新点燃了多少粉丝心中的火苗!就像在花果山等着齐天大圣的老妖看到了大王的回归!结局就是期望越大,失望越大!这个电影版《悟空传》只能说是借用了小说《悟空传》的几个梗罢了!

从头到尾,一个带了复活甲的猴子和一个后起的杨戬一个天蓬刺客和一个卷帘发明家还有针线活极好的阿紫……只看到了这些!

最后要说的是,演员是好演员,特效是好特效!工作人员辛苦了!这次体验了一把原著党,感觉很失望……只想想那老妖说一句:散了吧,都散了吧!他不会回来了……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开