战狼2 战狼2 7.4分

军事题材电影

Emma

随着《建军大业》《战狼2》《红海行动》的热映,军事题材电影成为2017年新热点。军事题材电影中的英雄人物倍受关注,新时代背景下,什么样的英雄情怀、什么样的英雄形象更加打动观众,什么样的英雄情怀才能直抵人心?

军事题材电影需要的是在真实战斗背景下英雄人物的真实情感,发掘人物多面性,让英雄人物显得更加丰富立体,抓住年轻人的审美趣味。 新时代下的国产军事题材电影,要更新创作理念,丰富创作手法,让英雄形象更贴近年轻观众。

《拯救大兵瑞恩》、《比利林恩的中场战事》等好莱坞战争片的价值观我们不必追求,在电影当中我们完全可以坚持一种弘扬革命英雄主义,弘扬爱国情怀的属于中国的独特的价值观,就是中国的怀抱和平的方式拥抱世界这样的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端