战狼2 战狼2 7.4分

《战狼》系列永垂不朽

Saber
下定决心去看《战狼二》,是我这段时间做的最为正确的选择。一个人倘若把梦想发挥到极致,无疑是一件了不得同时也让人们敬佩的事。
拍《战狼一》之时,据说吴京导演堵上了自己的全部,甚至是爱情与婚姻。吴京是幸运的,一个人的梦想有时候难免会成为不幸的导火线,这取决于你身后站着的是什么人,还好他身后站着的是谢楠这样的女子以及一批忠厚的投资者。
《战狼一》火了之后,先前拒绝投资的商人纷纷将之前缩着的龟头伸向《战狼二》——这或多或少能看出世间的人情冷暖——却都被吴京一一拒绝,借用网友的声音来表达我的呼声——真是大快人心!
小时候就喜欢吴京,不过跟大多数一样,喜欢他的拳脚功夫。而现在随着吴京身份的转变,我对他的喜爱也已经不仅仅只是喜欢他的动作了——他更值得人们去尊敬。
辞不尽意,祝愿《战狼二》继续大卖,也祝愿吴京导演身体健康,青春常驻,阖家幸福,为我们带来更加精彩的《战狼》系列!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端