一棵树嫉恨另一棵树,恨不得变成一把斧头

大耳朵_

情不知所起,一往而深,生者可以死,死者可以生,生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。 天下之情,莫非友情爱情亲情。三生讲述的是一个至死不渝纠结几万年的爱情故事。这故事里不止又白浅和夜华,还有素锦啊。我们现在主角的视角下,看他们苦、看他们哭,但这同样也是配角的人生。情之所至,一往而深,可以超脱一切的时间和空间,超脱一切藩篱,存于天地之间。夜华心里开始留给了四海八荒天下苍生,为了爱人甘为凡人,素锦其人,仿佛活了一辈子,除了爱就什么也剩不下了,满心满眼的都是她的爱人,我爱你就是想要独占你,不择手段耍尽心机,最后把自己也葬送了,她活在自己的爱情里,永垂不朽,八荒四海,至情至性,不可解,不能解。

我们大多数人都想做白浅,美丽自由又强大,像一个理想中的自己。但其实更多的人像默默忍受的素素、苦求不得的素锦,亦或者不甘命运的玄女,人生苦多啊,太苦了,怎么这么苦啊。😭

73
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(26)

查看更多回应(26)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端