逆时营救 逆时营救 4.8分

中国科技动作不是空白

提示:这篇影评可能有剧透

首先,个人观点:逆时营救是国产电影崛起的开始。看到宣传的时候就联想到了好莱坞大片,确实以科技动作为主题的电影在好莱坞是层出不穷并且受欢迎的。而相对于中国确实较薄弱,如同一张白纸。但当看完这部电影,感觉以后不用专门去看美国大片了,中国也可以。

从剧情来看,波澜起伏,动人心魄。为救儿子豆豆,三个夏天用自己个性的方式去对抗敌人。其中第一个夏天善良却懦弱,第二个夏天机智勇敢,第三个夏天果断凶狠。在一次又一次逆时,正面冲击后永远地守护住了儿子。情节紧凑不拖沓,感情包括对亲人,同事以及工作都十分细腻。

这部电影演员角色扮演很到位。杨幂一饰三角,把三个性情迥异的夏天演绎得分明,生动。从眼神,动作,服装上能明显分辨出夏天,这也是成功之点。此片中,不少的动作部分,最后的效果都很逼真精彩,可见杨幂的演技有很大进步。

视觉效果逼真,震撼。包括未来化实验室,垃圾回收站,高速飙车部分都体现了制作的精致与用心,着实为一部良心之作。

逆时营救作为国产电影已有很大突破,为中国科技动作大片添上了好的篇章,不妨抽个晚上好好看看。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端