超出预料的惊艳,一部爱情超级大片

仙仙美代子

其实故事的大体框架的情节看过小说或者看过电视剧的人都是知道的!看看电影到底能拍出什么不同的好奇心的促使下我票进了电影院!

说说几处比较惊艳或者比较能抓住的地方吧!

1.凤凰和龙真的是很符合我的想象,尤其是凤凰,当3d眼镜里面看到他飞过来时有种身临其境的感觉,很美很漂亮!黑龙相对于凤凰要粗狂很多,但是超逼真像现实中就存在一样,除了大圣归来的那只美美的白龙之外,这是我看过的最霸气最中国的龙!

另外凤凰和龙化人的细节也处理的很好,本来仙或神到一定程度也算是能量体吧,可化混沌而变人,很有创意,超出我想象的创意!

2.夜华和白浅相处跟我想象的也不一样,我本来以为他们会像电视剧或者书里面一样甜蜜是甜蜜但是应该不会搞笑,但是电影里面有几处很搞笑也很虐狗!夜华不是一味的面瘫而是会很贱的逗白浅,这一点改变我觉得很苏也让这个人物更立体了!主演对角色性格把握的很好,看完电影觉得他们就该是那个样子!

3.迷谷超出我想象的萌啊,团子也很萌,我对萌萌的东西没有抵抗力,当然迷谷声音要是更萌点就好了!

说说几处比较惊艳或者比较能抓住的地方吧!

4.折颜其实和我的想象有点出入,但是当他从桃林里走出来的时候,感觉一下子就出来了,有点臭屁爱美但他又是智者者长者!

5.特效非常赞,不是那种很假很虚无缥缈的仙侠,感觉片方很有创意,乌云,天空,海底龙宫都跟我们以往看过的不一样,但神奇的是你不会觉得它们西式,很独特的中式!这是这部电影最值得表扬的一点!

总之,超出预期的好看!

查看更多回应(105)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列