三世情劫 三生爱恋

黑翼大魔
三生电影从宣布演员起就开始关注了,无论是对剧本的打磨,还是对服化道的准备,在初期都让人感到这是一部有诚意的电影。
经过半年的拍摄,又加上一年半的后期制作,这部电影终于上映了。让观众等待了这么久,它最终呈现出的效果希望能符合我的预期。不管是战争场面,武打设计,还是自然景观,人物服化,首先我希望能感受到精良的特效。
演员表现方面,杨洋的发挥是一个看点,之前听说杨洋在拍摄期间很少NG,非常让人省心,希望所言非虚吧。看花絮和预告片夜华的武戏干净利落又有力量,动作漂亮表情到位,杨洋的打戏我还是服气的,毕竟有舞蹈的底子。另外不得不说的是,杨洋把夜华隐忍纠结的心理表现得还可以,大荧幕观众看的是演员的微表情传达出来的情绪,夜华每每不管是动情,动怒,还是痛苦,哭泣,中心点都是一个字“忍”,内伤颇重,普通人承受要吐血三升。然而夜华就是要把血往肚子里咽,还要咽得不露声色。可以说这部电影感情部分动不动人,基本上就是靠夜华对白浅感情上的层层递进处处隐忍的内心戏来传达。
刘亦菲对白浅的拿捏我觉得不如对素素的拿捏,素素演的非常好,单纯热烈的姑娘,为了爱奋不顾身,又能为了爱粉身碎骨。这份决绝从她跳诛仙台那场戏就可以让观众强烈的体会到,不由自主地为她感到疼惜和不忍。
另外电影还有一个小亮点那就是小团子,小朋友太可爱了,喜欢看一家三口在一起的戏,希望电影里能多一些镜头。

查看更多回应(28)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列