电影比预告片好看

拖豆

电影院里看到的画面真美,特效好炫,龙宫天宫青丘都非常绚丽,确实有好莱坞团队制作的感觉。最后大战的场面,椅子都有震动的感觉,很有气势,结冰的画面也很酷。大屏幕上看到杨洋和刘亦菲的颜,心里默默感叹也太好看了吧!特别是素素和夜华的时候,又甜又美!所有人的打戏也都很利落带感。其实大部分情节都是顺畅的,不过最后的结局突然倒回让观众会有意外的感觉,如果能接受夜华就是墨渊,应该就会觉得故事有呼应三生三世,只有你一个人的说法。

人物里最打动我的夜华。前期好好笑,细想起来又好虐。俊美好看之外,夜华是个很特别的神^_*,出生高贵,却没什么纵情欢乐的时刻,习惯了自己承担伤痛和寂寞。在俊疾山的夜华非常快乐,因为他很确定和素素彼此相爱。 可是素素跳下诛仙台,对于夜华,是全心付出之后依然被舍弃被拒绝,从那时候开始,夜华对白浅的爱的信心就有了缺口。 虽然面对白浅表现的很有信心的样子,可他心底没有以前那种笃定和轻松。后来,他说:那样也好。当你深深爱着一个人,卑微也认了吧,错付也服了吧。爱情总是那么让人服气。 为电影中表达的对爱的执着和勇气而感动。红尘中的爱情不一定那么纯粹,也不一定有美好的结局,但我们怎么能不向往那样深情的爱人。

查看更多回应(210)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列