这部电影让我很意外

棠梨煎雪

对这部电影的兴趣应该来源于他的阵容

赵小丁以及奥斯卡特效导演奖得主安东尼·拉默里纳拉指导+卡梅隆公司制作+一年后期+许宏宇剪辑

前面几个人还蛮熟悉的,看过一些他们的作品,但是这个剪辑我是第一次听说,百度了下。许宏宇:前阵子上映的喜欢你是他的首部导演作品,在此之前其剪辑的动作片《十月围城》获得2009年香港电影金像奖18项奖项提名。

这部电影诚意还是很足的

☞50位概念设计师花了,5856小时设计2000+多幅场景概念图

☞30位美术师与道具师设计师花了2160小时制作了3000幅道具设计图与2600套兵器

☞25个场景,2645个特效镜头。

说说电影特效,特效给我的场景印象最深的应该是白浅的真身九尾白狐在东荒大泽之上发狂似地奔跑着,虽然眼中含泪但目光坚定,就是为了奔向他爱的人。

这狐狸一看就跟外面的狐狸不一样,这根根分明的狐狸毛,这全是钱啊,燃烧的特效燃烧的钱啊,阿里爸爸当真壕气!!

在战神墨渊...

对这部电影的兴趣应该来源于他的阵容

这部电影诚意还是很足的

☞25个场景,2645个特效镜头。

在战神墨渊生祭东皇钟跟夜华生祭东皇钟这里的特效也特别牛掰,而且还有个细节特别好,墨渊是单手将轩辕剑插入东皇钟的而夜华是双手,墨渊是战神,夜华毕竟还只有五万岁,功力不比墨渊,也没有那么浑厚所以是双手。

总的来说特效特别好,尤其是受雷刑那会我有点怕劈到我!还有龙宫那里感觉深海一游,太漂亮了。电影打斗的场面也很精彩,演员的打戏动作很漂亮,而且特效做的好,所以看起来也是非常的过瘾。

讲讲折颜这个角色吧:因为当初在预告片里的时候折颜的旁白就很吸引我“你有没有爱过一个人,你有没有,恨过一个人”这句台词说实话蛮惊喜的,看得出台词功力很好啊,再有是他对于折颜这个角色的解读很有趣,也很到位“一个无性别的人”雄为“凤”雌为“凰”凤凰凤凰,确实是没有性别的。

还有就是很多人可能会觉得夜华“渣”。可是不管素素有没有推素锦或者素锦是不是自己跳下去的这个事情已经不重要了,重要的是从那一刻开始她们两的命格已经纠缠不清了,一个凡人 跟一个神仙的命格纠缠不清,不管是素锦错了还是素素错,对素素来说都是没有好处的。夜华当然能保素素不挖双眼,但是夜华这样的护短反而会让素素更加暴露在众神仙的指责下,因为素锦的眼睛被凡人所伤,而凡人一点也没有要还债的意思,会惹众神怒,而且众神想要的可能远远超于一双眼睛,这是夜华对素素最周全的保护。

而且电影对细节的把控特别好,这里也有演员的功力在,就好比

素素已经跳下诛仙台这里,夜华急切的跑前但已然是留不住,再回头看看孩子,他现在不仅仅是个太子,还是个父亲,他得考虑孩子该怎么办,责任太重,声嘶力竭的喊“素素”(这一声素素喊出那种压抑的绝望)。

总得来说,这电影还不错不错,票价值,很久没有看过一场想让他退我票价的电影了。想再去看场imax的。

查看更多回应(136)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列